Возможный метод выбора рациональных параметров гидравлических систем пожарного автомобиля - Shkarabura Н.; Pastushenko С.; Stas’ С.; Yakhno О.М. (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2007)