Расчет количества рукавных распылителей для постановки водяных завес при ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с проливом аммиака - Kotov Геннадий; Eremin Алексей; Tishchenko В. (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2007)