Использование кусочно-постоянной функции для оценки интенсивности движения потока в расчетах времени эвакуации людей - Dmitrichenko Александр; Polevoda Иван; Osyaev Владимир (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2007)