Огнетушащая эффективность жидкостных химических составов при тушении пожаров класса А распылительными устройствами пожаротушения - Bogdanova Валентина; Lakhvich Вячеслав; Vrublevskiy Александр Васильевич; Dmitrichenko Александр (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2008)