Увеличение эффективности огнезащитных составов для древесины путем регулирования химических реакций в конденсированной фазе - Bogdanova Валентина Владимировна; Kobets О. (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2008)