Моделирование процесса вынужденной эвакуации людей в помещении зрительного зала с учетом возможной неоднородности людского потока в целях повышения безопасности людей при пожаре - Poloz Денис (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2009)