Производство и сбыт опасной продукции как разновидность технологического терроризма - Leshenyuk Николай; Tolochko А. (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2009)
Рассмотрены характерные особенности производства и сбыта опасной продукции как разновидности технологического терроризма. Представлены и обсуждены разнообразные факты, свидетельствующие о реальности угрозы террористических актов, связанных с производством и сбытом различных видов опасной продукции.