Внедрение технологий виртуальной реальности в учебный процесс подготовки специалистов органов государственного пожарного надзора - Lasuta Геннадий; Gerasimchik Александр; Polevoda Иван; Pastukhov Сергей; Mikanovich Андрей; Osyaev Владимир; Chaychits Николай; Zinkevich Геннадий (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2009)
Разработано программное обеспечение для подготовки специалистов органов государственного пожарного надзора по проведению пожарно-технического обследования промышленного объекта, предназначенное для совершенствования на основе использования информационных технологий процесса подготовки специалистов, осуществляющих реализацию государственных надзорных функций в области обеспечения пожарной безопасности.