Использование методической модели для изучения закономерностей тепло- и массопереноса при пожаре - Kotov, Геннадий; Gorokhovik, Михаил; Vrublevskiy, Александр (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2005)