Исследование абсорбции аммиака движущимися водяными каплями из аммиачно-воздушной смеси - Kotov, Геннадий; Eremin, Алексей; Eliseev, С.Ю. (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2007)