Определение расчетных зависимостей между параметрами смешанных людских потоков в помещениях с массовым пребыванием людей зального типа - Dmitrichenko, Александр; Polevoda, Иван; Poloz, Денис (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2008)