Обеспечение пожарной безопасности электрических контактных соединений - Soroko, Дмитрий (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2009)
В данной работе отражена актуальность обеспечения пожарной безопасности электрического контактного соединения, проведен обзор ТНПА, устанавливающих их пожарную опасность, а также представлены результаты проведенных ранее научных исследований.