Разработка программных средств анализа параметров экологичности проектов в рамках автоматизированной системы мониторинга распределённой информации государственной программы инновационного развития Республики Беларусь - Rybak, В.; Malik, Д.; Pisarik, Г. (Vestnik of the Institute for Command Engineers of the MES of the Republic of Belarus, 2009)
Предложены механизмы реализации автоматизированной системы мониторинга инновационных проектов. В статье изложены методические основы, структурные компоненты, принципы построения и использования в режиме реального времени и другие сведения о состоянии инновационных проектов. Описано разработанное программное обеспечение для обработки кадастровой информации.